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Il miglior modo per terminare una giornata di pesca é
quello di ritrovarsi a tavola con amici o parenti, e deliziare
dei frutti che ci ha dato generosamente il mare.
Iniziamo con una ricetta, quella della preparazione del tonno
sott'olio, indispensabile quando le dimensioni del pesce sono
tali da impedirci, dopo averlo regalato o consumato fresco, di
poterlo conservare per lungo tempo.
Molte ricette le potete trovare direttamente nel Forum
di discussione, dove tanti amici hanno già inserito
un po' della loro esperienza in cucina; in questa sessione diamo
la possibilità di poter inserire la vostra ricetta con
una foto del pesce pescato o della cena fatta con gli amici con
cui si condivide la stessa passione per il mare.
Ricordatevi di fornire dosi e modalità e tempi di preparazione.
A tutti i ristoranti che hanno un sito, diamo la possibilità
di inserire almeno tre delle loro ricette per cucinare il pesce,
(antipasti, primi o secondi) con relativa foto, in cambio dell'inserimento
del link al loro sito. Se avete quindi qualche ristorante amico
disponibile, non tardate a proporgli questa interessante proposta.
Ecco una ricetta e la foto del tonno che é finito, dopo
opportuna preparazione, nei vasetti di vetro, in cui però
é rimasto ben poco tempo. Il tonno é stato preso
dal Team Oriente di Pesaro nell'estate 2003.
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