Tuna Cup

 

Team - Equipaggi

 

Catture

Indice BigGame.it
Ricette, inizio sezione




Elenco programmi e risultati delle principali gare di pesca d'altura per l'anno in corso.


In Cucina:

Come preparare e cucinare il PESCE.




Siti delle barche con gli equipaggi e i racconti delle loro avventure in mare


Racconti ed immagini di alcune catture segnalateci per l'anno in corso.

Come cucinare il Pesce

Il miglior modo per terminare una giornata di pesca é quello di ritrovarsi a tavola con amici o parenti, e deliziare dei frutti che ci ha dato generosamente il mare.

 

Iniziamo con una ricetta, quella della preparazione del tonno sott'olio, indispensabile quando le dimensioni del pesce sono tali da impedirci, dopo averlo regalato o consumato fresco, di poterlo conservare per lungo tempo.

 

Molte ricette le potete trovare direttamente nel Forum di discussione, dove tanti amici hanno già inserito un po' della loro esperienza in cucina; in questa sessione diamo la possibilità di poter inserire la vostra ricetta con una foto del pesce pescato o della cena fatta con gli amici con cui si condivide la stessa passione per il mare.

Ricordatevi di fornire dosi e modalità e tempi di preparazione.

 

A tutti i ristoranti che hanno un sito, diamo la possibilità di inserire almeno tre delle loro ricette per cucinare il pesce, (antipasti, primi o secondi) con relativa foto, in cambio dell'inserimento del link al loro sito. Se avete quindi qualche ristorante amico disponibile, non tardate a proporgli questa interessante proposta.

 

Tonno: sott'olio

Ecco una ricetta e la foto del tonno che é finito, dopo opportuna preparazione, nei vasetti di vetro, in cui però é rimasto ben poco tempo. Il tonno é stato preso dal Team Oriente di Pesaro nell'estate 2003.

 


Ricette: Tonno

Tonno sott'olio

 

1 Febbraio - 2004 (Powered by Net Tuna)

 


Claudio nelle fasi finali del combattimento