Tuna Cup

 

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Catture

Indice BigGame.it
Indice Speciali Biggame.itLa macellazione e preparazione delle carni del tonno rosso




Elenco programmi e risultati delle principali gare di pesca d'altura per l'anno in corso.


Tonno rosso:

La macellazione per consumo personale




Siti delle barche con gli equipaggi e i racconti delle loro avventure in mare

 

 



Racconti ed immagini di alcune catture segnalateci per l'anno in corso.






Separazione della ventresca

La ventresca é la parte migliore del tonno, rimane infatti molto tenere anche se cucinata ai ferri meglio se su gratticola elettrica, perché é la parte meno muscolosa del pesce e più ricca di grassi.

Un buon raffiatore "mate", deve quindi saperlo ed evitare di inserire il raffio nella parte ventrale del pesce.

Le foto che vi mostriamo vi indicheranno in maniera chiara e precisa, come separare la ventresca dal resto del corpo.

foto n° 2;

foto n° 3;

foto n° 4;

Preparazione tonno

Inizio

Dissanguamento

Il taglio sulla coda

Apertura e sventratura

Separare la ventresca

I tagli principali del corpo

 

 

23 Agosto - 2001 (Powered by Net Tuna)